منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي
]عصائر وكوكتيلات رماضانيه 065sv9
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام عصائر وكوكتيلات رماضانيه 247496
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني عصائر وكوكتيلات رماضانيه 6916
نتشرف بتسجيلكم معناعصائر وكوكتيلات رماضانيه 654634 عصائر وكوكتيلات رماضانيه 654634 عصائر وكوكتيلات رماضانيه 654634
أخوانكم ادارة المنتدى عصائر وكوكتيلات رماضانيه 159863
[/
منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي
]عصائر وكوكتيلات رماضانيه 065sv9
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام عصائر وكوكتيلات رماضانيه 247496
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني عصائر وكوكتيلات رماضانيه 6916
نتشرف بتسجيلكم معناعصائر وكوكتيلات رماضانيه 654634 عصائر وكوكتيلات رماضانيه 654634 عصائر وكوكتيلات رماضانيه 654634
أخوانكم ادارة المنتدى عصائر وكوكتيلات رماضانيه 159863
[/
منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
القناة الثانية المصريةقناة الحياة بث مباشرقناة دريم 2 بث مباشرقناة الجزيرة مباشرالنيل الاخباريةقناة الرحمة الفضائيةقناة النيل الرياضية سبورتقناة سي بي سي بث مباشرقناة BBCناشونال جيوجرافيكقناة العربية بث مباشرالجزيرة مباشر مصرقناة الجزيرة الاخباريةالقناة الاولي المصريةقناة وصال بث مباشرأون تي في ONTV مباشرالجزيرة الرياضية بث مباشرالفضائية المصريةقناة العفاسياذاعة القران الكريم من القاهرةقناة اليوم بث مباشر
  
إحصائيات المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

~¤¢§{( أنت الزائر رقم )}§¢¤~


المواضيع الأخيرة
» برنامج مستشاارية التربية مهم لكل ادارة مدرسية
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2020 9:27 am من طرف salama

» برنامج حساب الساعات الضائعة للاستاذ
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالسبت فبراير 15, 2020 4:51 pm من طرف salama

» قرص الرياضيات رابعة متوسط
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 17, 2019 2:51 pm من طرف Souaad

» مواضيع مقترحة لشهادة التعليم المتوسط في العلوم
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2018 2:05 pm من طرف زهرة العلا

» جميع المواضيع المقترحة مع الاجوبة لشهادة التعليم المتوسط
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2018 1:56 pm من طرف زهرة العلا

» الوافي في العلوم الإسلامية الأولى ثانوي كتاب خارجي شامل لجميع الدروس و الملخصات...مجاناً
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 11, 2018 1:57 pm من طرف boualemou

»  نماذج لشهادة التعليم المتوسط من فرنسا
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 2:08 pm من طرف youcef123

» قرص تحضير شهادة المتوسط
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 2:06 pm من طرف youcef123

» المواضيع المقترحة في الرياضيات
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 2:04 pm من طرف youcef123

» نمادج كثيرة لشهادة التعليم المتوسط رياضيات مرفقة بالحلول
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 2:03 pm من طرف youcef123

» قرص النجاح في شهادة التعليم المتوسط
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 1:56 pm من طرف youcef123

» اختبارات الفصل الأول السنة الرابعة متوسط لمادة الرياضيات
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 1:55 pm من طرف youcef123

» قرص اللغة الأنجليزية رابعة متوسط
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 05, 2018 5:18 am من طرف youcef123

»  أسطوانة خاصة بمادة علوم الطبيعة و الحياة السنة الرابعة متوسط
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 05, 2018 5:11 am من طرف youcef123

»  افضل طريقة للمراجعة .. لتلاميذ سنة رابعة متوسط 4am
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 05, 2018 5:01 am من طرف youcef123

» برنامج اكسل لعمل كشوف النقاط للطور المتوسط جميل جدا وسهل
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 02, 2018 7:36 pm من طرف salama

» مجموعة اختبارات للسنة الثانية متوسط (في مختلف المواد )
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 19, 2017 2:25 am من طرف نريمان

»  العلوم الفيزيائية والتكنولوجية
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 08, 2017 4:48 am من طرف LOUNI

» اختبار الثاني اللغة العربية -السنة الثالثة
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 08, 2017 4:37 am من طرف LOUNI

» جميع كتب السنة الرابعة ابتدائي للتحميل بصيغة pdf
عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 5:11 am من طرف hocine2001

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي على موقع حفض الصفحات
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التوقيت
>

 

 عصائر وكوكتيلات رماضانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salama
المديرالعام
المديرالعام
salama


رقم العضوية : 1
الجنس : عصائر وكوكتيلات رماضانيه Male10
مزاجي : عصائر وكوكتيلات رماضانيه 3ady1011
مهنتي : عصائر وكوكتيلات رماضانيه Cook1010
دولتي : عصائر وكوكتيلات رماضانيه Ouoooo10
نقاط : 3935
العمر : 42
تاريخ الميلاد : 05/06/1982
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
عدد المساهمات : 1292
الموقع : https://ferdjioua-51.own0.com

عصائر وكوكتيلات رماضانيه Empty
مُساهمةموضوع: عصائر وكوكتيلات رماضانيه   عصائر وكوكتيلات رماضانيه I_icon_minitimeالجمعة أبريل 13, 2012 6:05 pm

ثمره افوكادوا
ربع كوب صغير عسل ابيض


١ كوب حليب فانيليا


الطريقة:

طريقه عمل عصير الافوكادوا
تقطع ثمره
الافوكادوا الي تصفين و يستخرج الحشو

من الثمره
ثم يضاف حشو
ثمره الافوكادوا الي الخلاط

و يضاف اليها حليب
الفانيليا و يخلط جيدا في الخلاط

الكهربائي
و من ثم يضاف
القليل من العسل الابيض

ثم يضاف عصير الافوكادوا الي كوب
التقديم
و يقدم عصير
الافوكادوا

و بالهناء و الشفاء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شراب الكوكتيل
بالافكادوا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حبة مانجا
نصف حبة افو كادو
موزة
فراولة
ربع حبة شمام

توت ازرق البلوبيري



عسل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقة:

نضع في الخلاط قطع الشمام وتضرب حتي تصبح لينة

ممكن تضيف قليل من العصير البارد او ثلج مجروش ليساعد في عملية الخفق

ثم نسكبة في الكاس



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير
هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 644 *
395 و حجم 745KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نخفق الافوكادو مع اضافة ملعقة عسل حتي لايتغير لونه

ونسكبة علي الشمام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كوكتيل اللبن بالموز والفراولة (3
أشخاص)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

موزتان ناضجتان
2/1 1 كوب من الفراولة
1 كوب من اللبن القليل الدسم
2-3 ملاعق من السكر أو المحليات الأخرى
فانيلا
حبة فراولة للزينة + كيوي للزينة



الطريقة:

1- يوضع الموز المقشر والفراولة المبردة واللبن والسكر في الخلاطة
الكهربائية. يخفق الكل جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً.
2- يقدم هذا الكوكتيل بارداً بعد تزيينه بالكيوي
والفراوله******************************** ***********
عصير العنب الأحمر بالحليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر حليب
سكر حسب الرغبة


الطريقة:

يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا

***************************************
عصير الموز بالعسل
المقادير:

1.آيس كريم فانيليا
2.موز
3.عسل
4.حليب
5.ثلج مجروش
6.سكر (حسب الرغبة)


الطريقة:

أ. تحظير عصير الموز
1.يقطع الموز بعد تقشيرة الى حلقات ويوضع في الخلاط الكهربائي
2.يضاف الية نصف كوب حليب وسكر والثلج المجروش ويخلط في الخلاط
ب.تحضير عصير
1. يوضع العسل في قعر الكوب
2. يصب فوقه عصير الموز الذي سبق ذكر كيفية تحضيرة
3. توضع ملعقة أو اكثر (حسب الرغبة)آيس كريم فوق العصير

**************************عصيرالفراولة الفاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة:


- تغسل
الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع
عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع
الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة

*******************************
*************عصير
الأناناس البارد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
- علبة اناناس يبرد قبل
التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

الطريقة :

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور

*******************************

عصير كوكتيل طبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص


الطريقة:


- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة
على حدة و
الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم
الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً
.

*************************
عصير باي فيلينق فراولة


[size=25]المقادير:

عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة


الطريقة:

لتزيين الكأس نضع في اسفل
الكأس مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير
بتأنِ
.[size=21]عصير الموز
بالبرتقال والمانجا
المقادير:
ثلاث حبات موز متوسطة الحجم
ثلاث ملاعق كبيرة برتقال بودرة (التانج)
كوب حليب عادي
كوب عصير مانجا
ثلج
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط وتقدم.
وبالهناء والعافية

.............................. .................... ..


عصير
المانجا والافاكادوا والفراولة
المقادير:
2 حبة من ثمرة المانجو
2/1 حبة ثمرة افوكادو طريه
1 لتر آيس كريم فانيللا
فراوله طازجه او مثلجه
الطريقة:
تخلط المانجا مع قليل من السكر وقليل من الماء والثلج المجروش وتخلط جيدا
ثم تصب في اربع كاسات الى الربع
وبعد ذلك ينظف الخلاط جيدا ثم نضع فية الافوكادو بعد تقشيرها مع ربع علبة
الايس كريم مع قليل من الماء وتخلط جيدا ثم تصب على المانجا ولكن بحذر حتى
لا تختلط مع بعضها ثم نخلط الفروالة مع اضافة سكر وقليل من الماء وتصب فوق
طبقة الافاكادوا
وبالهناء والعافية

عصير الشمندر
المقادير:
نصف حبة شمندر
خمس حبات فراولة
ست حبات كرز
رمانة وحدة
الطريقة:
وضع الجميع بالخلاط +الماء والسكر
ثم يصفى ويشرب
وبالهناء والعافية


عصير البطيخ
المقادير:
ربع بطيخة مقطعة الى قطع
ربع كاس من ماء الورد
وربع ملعقة من اللون الاحمر (الالوان الخاصة باطعام )
الطريقة:
توضع المقادير في الخلاط
وتخلط ثم تصفى بمصفاة ويضاف اليها الثلج
وبالهناء والعافية

عصير الليمون بنعناع(مننننعش)
المقادير:
(لكوب واحد)
كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر
1 ملعقة سكر
10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة
قليل من الثلج المبروش
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي
ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع
وبالهناء والعافية


[/size]شراب قمر الدين(ملك العصيرات في رمضان)
المقادير:
قطعتان من شرائح قمر الدين
خمسة كؤوس ماء
ثلث كأس سكر
ملعقة طعام ماء الزهر
الطريقة:
تقطع شرائح قمر الدين إلى قطع صغيرة
تسغل القطع بماء ساخن
تنقع القطع في ماء ساخن لمدة ليلة كاملة
يوضع سائل قمر الدين في جيك العصير او ابريق العصير ويضاف إليه السكر وماء
الزهر

-------------------------------------------------------------------------------عصير
الإمبراطور
المقادير :
3 كوب عصير مانجا
1 كوب آيسكريم فانيليا
3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة)
الطريقة :
تخلط جميع المقادير في الخلاط ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم
وبالهناء والعافية

--------------------------------------------------------------------------------كوكتيل
الفواكة(الشقف)
المقادير:
فواكه مشكله(تفاح-مانجو-برتقال-او اي فواكه تحبينها)
ثلج مجروش
قشطة
الطريقة:
نعصر الفواكه بالعصارة .
نضيف الثلج المجروش على العصير و نضعه في الخلاط.
نقطع الفواكه الى قطع صغيرة و نضعها في كوب العصير
بعد وضع العصير في الكوب نضع ملعقه من القشطه فوق العصير.
ممكن وضع ملعقه من العسل فوق القشطة.
وبالهناء والعافية
ميلك شيك بالشوكولاتة
المقادير:
6 كرات آيس كريم شوكولاتة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
2/1 علبة 397غرام حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة
الطريقة :يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى،
الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا
رغوة.
يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة
عصير شروق الشمس
المقادير :
3 كؤوس عصير برتقال
5 ملاعق عسل
موزتان مقطّعتان
قطع ثلج
عصير توت او فراولة
الطريقة:
اخفقي عصير البرتقال والعسل والموز في الخلاط .
أضيفي قطع الثلج واخفقي لكي يتكسر .
قسمي خليط العصير بين 8 كؤوس
يصبّ عصير التوت على احد الجوانب
بشكل مائل ويقدم في الحال
وبالهناء والعافية.


.............................. ................... .....


كوكيل التانج
المقادير:
4ملاعق بودره عصير تانج (بالمنجا)
4ملاعق بودرة عصير تانج (بالبرتقال)
ظرف دريم ويب
2 و نصف كاس ماء بارد جدا
مهم ان يكون بارد جداً
4ملاعق سكر
الطريقة:
ضعي جميع المقادير في الخلاط
يخلط جيدا لمدة 5 دقائق او حتى يظهر لكي رغوة
ثم تصب في الكاسات
وبعد ان تصبي العصير في الكاسات
ضعي ملعقة من الفيمتو المركز ودعيها
تنزل الى الاسفل
ملاحظه (اذا تركتي العصير في الكاس لمدة بسيطة راح تلاحظي ثلاث الوان)
وبالهناء والعافية


.............................. ...................
عصير ملون
المقادير:
3 اكواب عصير برتقال
نصف كوب عصير اناناس
نصف كوب ليمون اخضر
4 ملاعق عصير توت مركز
ثلج .
الطريقة:
تخلط انواع العصير في الخلاط قليلا.
يوضع الثلج المكسر الى قطع صغيرة في الاكواب.يوضع اولا شراب التوت ثم يصب
فوقه العصير.
وبالهناء والعافية .

.............................. ................... ...........
عصير المحبة
المقادير:
2 حبة موز كبيرة -
2 كأس عصير مانجو وفواكهة مشكلة ( المراعي )
1 ملعقة سكر
3 مغرفة ايس كريم واحد (فانيليا)
2 ملعقة فيمتو
ثلج مجروش حسب الرغبة .
الطريقة:
يوضع الموز - عصير المانجو - السكر - الايس كريم -الثلج
في الخلاط الكهربائي حتى يمتزج جيدا ...
تضاف ملعقة الفيمتو الى المزيج وهو في الخلاط بدون ان تخلطيه يكفي ان تحركي
المزيج قليلا بواسطة الملعقة ...
جهزي الكؤوس للتقديم ( يفضل ان تكون شفافة)
اسكبي العصير بحذر حتى تظهر خطوط الفيمتو بطريقة جميلة
ضعي الماصة وزيني الكاس بطريقة جميله
طريقة
عمل عصير كوكتيل بالمكسرات و الايس كريم


صورة الطبق:


[center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

١ عبوة آيس كريم فانيلا
١ عبوة خليط مانجو
١ عبوة خليط فراوله
١ علبة فواكة مشكلة
نصف كوب مكسرات



الطريقة:

طريقه عمل عصير كوكتيل بالمكسرات و الايس كريم
يتم وضع الفراوله في الكوب اولا حتي تصبح الطبقه الاولي في عصير الكوكتيل
ثم يتم خلط الفواكة المشكله مع المانجو
و يضاف الخليط الي الفراوله في الكوب
ثم يوضع الآيس كريم الي خليط الفراوله و الفواكه
ثم يتم اضافه القليل من المكسرات الي وجه كوب عصير كوكتيل بالمكسرات و
الايس كريم
و يقدم في كوب التقديم عصير كوكتيل بالمكسرات و الايس كريم
عصير الأناناس البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

- علبة
اناناس يبرد قبل
التحضير

- علبة
أناناس مقطع قطع صغيرة

- ايس كريم
فانيلا

- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط
الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل
العلبة

- يضاف
قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .

- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على
شكل كرة ثم يصب عليها العصير

- وتزين
بقطع الأناناس وتقدم على الفور

عصير المنجا بالباي فيلينق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

عصير
مانجا

جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة

الطريقة:

لتزيين
الكأس نضع في قعره مبشور جوز
الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .



عصير الليمون بالقرفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير: 2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة،
كوب عصير
ليمون ، 2 كوب ماء بارد.


طريقة
الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي
حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في
الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا
اسكبي العصير فى أكواب التقديم.




كوكتيل الخوخ مع البرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

‏5:6‏
ثمرات خوخ ناضجة

‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر
للتحلية


الطريقة:

‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع
شرائح

‏* يخلط
الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي
بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏

‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ
الطازج أو الليمون‏.‏




عصير
العنب الأحمر بالحليب


المقادير:

1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر حليب
سكر حسب
الرغبة


الطريقة:

يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في
مصفاة متوسطة.

وبالهنا

عصير الكيوي بالاناناس للرجيم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كيوي
عدد 2

عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه


الطريقة:

يوضع
عصير الأناناس في الخلاط ..
ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط
حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..

هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع
للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق
الغذائي




عصير الليمون
والنعناع بالقشطة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثلاث حبات ليمون
ثلاث
ورقات نعناع أخضر

سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه


الطريقة:

تخلط
جميع المقادير وتصب في كاس مزين
بشريحة ليمون

زيني
الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي
ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها



فراولة بالدريم ويب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:

1- ظرف
دريم ويب

2- فراوله مثلجه أو طازجه
مقدار كاس

3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

الطريقة:

تخلط
(1,2,3)جميعها مع الثلج في
الخلاط

تصب في
كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه
بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس

يترك
مدة حتى يجف

يقلب الكاس سوف تجدين أن
حدود الكاس صارت مغطات بالسكر.
بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة



حليب الشوكولا بالآيس كريم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كوب من
الحليب البارد

بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا
سكر
حسب الرغبة


الطريقة:

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا



عصير الموكا بالمياه
الغازيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- لتر من
المياه الغازيه

- لتر و نصف عصير
البرتقال

- 250جرام سكر
- 2 حبة خوخ بالقشرة
-
نصف كيلو موكا بدون قشرة


الطريقة:

- في الطحانة كهربائية نضع جميع
المقادير ونطحنها جيدا






كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

لب 4/1
حبة من الشمام

2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس


الطريقة:

1- يقشر
الشمام ويؤخذ ربع حبة
منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.

2-
يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى
معجون.

3- يضاف
إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.

4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت
التقديم.

5- تضاف
قطع من الشمام في كل كوب


كوكتيل
بالتانج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

-حبتين
موز

-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
ـ 3ملاعق تانج فراولة
ـفانيليا
-مكعبات ثلج
ـ سكر حسب الرغبه
ـ4 كاسات ماء ـ



الطريقة:

تخلط جميع المكونات في الخلاط
لمدة

5دقائق ثم
يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة



[/size]


var zflag_nid="1424"; var zflag_cid="171/169"; var zflag_sid="28"; var zflag_width="300"; var zflag_height="250"; var zflag_sz="19"; var zflag_charset="utf-8";
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ferdjioua-51.own0.com
 
عصائر وكوكتيلات رماضانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصائر ومشروبات - عصاير طبيعية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي :: الاقســـام الاسـريـة و الاجـتـمـاعـيـة :: منتدى قضايا حواء :: عالم حواء للطبخ - موسوعة الطبخ :: عصائر ومشروبات - عصاير طبيعية-
انتقل الى: