منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي
]سمك بصلصة الثوم والطماطم 065sv9
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام سمك بصلصة الثوم والطماطم 247496
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني سمك بصلصة الثوم والطماطم 6916
نتشرف بتسجيلكم معناسمك بصلصة الثوم والطماطم 654634 سمك بصلصة الثوم والطماطم 654634 سمك بصلصة الثوم والطماطم 654634
أخوانكم ادارة المنتدى سمك بصلصة الثوم والطماطم 159863
[/
منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي
]سمك بصلصة الثوم والطماطم 065sv9
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام سمك بصلصة الثوم والطماطم 247496
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني سمك بصلصة الثوم والطماطم 6916
نتشرف بتسجيلكم معناسمك بصلصة الثوم والطماطم 654634 سمك بصلصة الثوم والطماطم 654634 سمك بصلصة الثوم والطماطم 654634
أخوانكم ادارة المنتدى سمك بصلصة الثوم والطماطم 159863
[/
منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
القناة الثانية المصريةقناة الحياة بث مباشرقناة دريم 2 بث مباشرقناة الجزيرة مباشرالنيل الاخباريةقناة الرحمة الفضائيةقناة النيل الرياضية سبورتقناة سي بي سي بث مباشرقناة BBCناشونال جيوجرافيكقناة العربية بث مباشرالجزيرة مباشر مصرقناة الجزيرة الاخباريةالقناة الاولي المصريةقناة وصال بث مباشرأون تي في ONTV مباشرالجزيرة الرياضية بث مباشرالفضائية المصريةقناة العفاسياذاعة القران الكريم من القاهرةقناة اليوم بث مباشر
  
إحصائيات المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

~¤¢§{( أنت الزائر رقم )}§¢¤~


المواضيع الأخيرة
» برنامج مستشاارية التربية مهم لكل ادارة مدرسية
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2020 9:27 am من طرف salama

» برنامج حساب الساعات الضائعة للاستاذ
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالسبت فبراير 15, 2020 4:51 pm من طرف salama

» قرص الرياضيات رابعة متوسط
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 17, 2019 2:51 pm من طرف Souaad

» مواضيع مقترحة لشهادة التعليم المتوسط في العلوم
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2018 2:05 pm من طرف زهرة العلا

» جميع المواضيع المقترحة مع الاجوبة لشهادة التعليم المتوسط
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2018 1:56 pm من طرف زهرة العلا

» الوافي في العلوم الإسلامية الأولى ثانوي كتاب خارجي شامل لجميع الدروس و الملخصات...مجاناً
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 11, 2018 1:57 pm من طرف boualemou

»  نماذج لشهادة التعليم المتوسط من فرنسا
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 2:08 pm من طرف youcef123

» قرص تحضير شهادة المتوسط
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 2:06 pm من طرف youcef123

» المواضيع المقترحة في الرياضيات
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 2:04 pm من طرف youcef123

» نمادج كثيرة لشهادة التعليم المتوسط رياضيات مرفقة بالحلول
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 2:03 pm من طرف youcef123

» قرص النجاح في شهادة التعليم المتوسط
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 1:56 pm من طرف youcef123

» اختبارات الفصل الأول السنة الرابعة متوسط لمادة الرياضيات
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2018 1:55 pm من طرف youcef123

» قرص اللغة الأنجليزية رابعة متوسط
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 05, 2018 5:18 am من طرف youcef123

»  أسطوانة خاصة بمادة علوم الطبيعة و الحياة السنة الرابعة متوسط
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 05, 2018 5:11 am من طرف youcef123

»  افضل طريقة للمراجعة .. لتلاميذ سنة رابعة متوسط 4am
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 05, 2018 5:01 am من طرف youcef123

» برنامج اكسل لعمل كشوف النقاط للطور المتوسط جميل جدا وسهل
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 02, 2018 7:36 pm من طرف salama

» مجموعة اختبارات للسنة الثانية متوسط (في مختلف المواد )
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 19, 2017 2:25 am من طرف نريمان

»  العلوم الفيزيائية والتكنولوجية
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 08, 2017 4:48 am من طرف LOUNI

» اختبار الثاني اللغة العربية -السنة الثالثة
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 08, 2017 4:37 am من طرف LOUNI

» جميع كتب السنة الرابعة ابتدائي للتحميل بصيغة pdf
سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 5:11 am من طرف hocine2001

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي على موقع حفض الصفحات
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التوقيت
>

 

 سمك بصلصة الثوم والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salama
المديرالعام
المديرالعام
salama


رقم العضوية : 1
الجنس : سمك بصلصة الثوم والطماطم Male10
مزاجي : سمك بصلصة الثوم والطماطم 3ady1011
مهنتي : سمك بصلصة الثوم والطماطم Cook1010
دولتي : سمك بصلصة الثوم والطماطم Ouoooo10
نقاط : 3935
العمر : 42
تاريخ الميلاد : 05/06/1982
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
عدد المساهمات : 1292
الموقع : https://ferdjioua-51.own0.com

سمك بصلصة الثوم والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: سمك بصلصة الثوم والطماطم   سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء مارس 21, 2012 10:30 am


لمكونات:
750 جم فيليه السمك الأبيض
من بشْر قشر ليمونة متوسطة الحجم
2 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

لصلصة الطماطم:
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جم بصل مفرومة ناعم
4 فصوص من الثوم مسحوقة
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم فليفلة حمراء مفرومة
1 مغلف من أسرار خلطة المكرونة بولونيز
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
طريقة التحضير:
- تُمزج قطع فيليه السمك مع برش الليمون والكزبرة الطازجة المفرومة والفلفل
الأسود وزيت الزيتون في وعاء كبير. يُغطّى المزيج ويُنقع في البرّاد لمدّة
ساعة واحدة.
- يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليه البصل المفروم ويُطهى على
نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يذبل. يُضاف
الثوم المسحوق والفليفلة الحلوة الحمراء المفرومة وتُطهى المكوّنات لمدّة
دقيقتين إضافيتين.
- يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء. يُغلى الخليط
مع الاستمرار في التحريك، ثم تُخفّف الحرارة ويُترك على نار هادئة لمدّة 10
دقائق.
- في هذه الأثناء، تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح
لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز.
- تٌسكب صلصة الطماطم المجهّزة فوق قطع السمك ويُخبز الطبق في فرن محمّى
على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
- يُقدّم مع الأرز أو البطاطا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ferdjioua-51.own0.com
 
سمك بصلصة الثوم والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بصلصة الثوم والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرجيوة للتعليم المتوسط و الثانوي :: الاقســـام الاسـريـة و الاجـتـمـاعـيـة :: منتدى قضايا حواء :: عالم حواء للطبخ - موسوعة الطبخ :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: